Warcraft Сделал безумное количество денег в Китае, получить подробную информацию

Warcraft Сделал безумное количество денег в Китае, получить подробную информацию

 

Фильм о World Of Warcraft всегда был рискованный гамбит. Игра может иметь много поклонников по всему миру, но фильмы, основанные на видеоиграх почти повсеместно страшно. Тем не менее, есть надежда, что Дункан Джонс шлемах фантазии эпос мог переломить ситуацию и вступить в новую эру высококачественных видеоигр фильмов. На основании его открытия числа офисных внутренний ящик и критический прием, он не был похож на Warcraft собирался тянуть его в первую очередь. Но мир является большим местом, и несмотря на то, что фильм не будет брать на первое место в США, это рекорды более в Китае и составил колоссальные $ 145 млн всего за четыре дня.

Эти цифры приходят от сорта, который сообщает, что Warcraft делает вполне достойно более в Китае и других зарубежных рынках. Фильм заработал $ 145 млн в течение четырех дней времени. Warcraft открылся в Китае в среду на общую сумму $ 46 млн. Это делает Warcraft самый быстрый международный фильм превысит $ 135 млн. На самом деле, он бьет из прошлогоднего победителя, Furious 7, которая заняла в общей брутто в размере $ 390 млн в Китае к концу его пробега. Чтобы дать более полное представление о том, насколько велика цифра это, Warcraft только сделал $ 27 миллионов до сих пор в Соединенных Штатах, так Warcraft сделал в пять раз больше, чем в Китае Америке. Warcraft был сделан на бюджете $ 160 млн. Похоже, что этот фильм далеко не флоп некоторые ожидали.

Эта внушительная цифра дает кинополотне во всем мире в общей сложности $ 227 млн ​​из 51 рынков. Warcraft является номером один фильм в 45 из этих рынков. Россия является вторым по величине международной территорией с брутто $ 19,1 млн в 16 дней.

Таким образом, все выглядит довольно хорошо для Warcraft. Я не могу представить себе анонс сиквела слишком далеко от сейчас, особенно потому, что финал был открытым и оставил дверь открытой для большего количества продолжений. Я готов к другой фантазии трилогии, но это звучит как довольно много критики и поклонники не принимали к истории орками и людьми встречались в первый раз. Вполне возможно, что Warcraft может быть фильм, который люди приходят, чтобы принять в течение долгого времени, или возможно это получит культ. Warcraft рода имеет культовый Вибе к нему. Фильм настолько ботаны и специфичны, что он чувствует, как это действительно только обращается к определенной группе людей (или полностью Китая).

Итак, что же вы все думаете о Warcraft? это недооцененный или это только лишь обратиться к определенной группе? Звук выключен в комментариях ниже.