Нью-Пита Дракон Плакат Сообщает Высокий хвост

Нью-Пита Дракон Плакат Сообщает Высокий хвост

 

ракон плакат Нью-Пит говорит высокий хвост


Walt Disney Pictures дебютировал новый плакат для Дракона Пита, переосмысление в 1977 классический студиях. Проверьте Дракон плакат Пита в галерее ниже, и искать новый трейлер завтра!


Семейный фильм сочетает в себе живое действие и CGI, чтобы рассказать о специальной связи между осиротевшего мальчика, Пит, и его лучшим другом, Эллиот, который как раз случается быть дракон. Это играет Брайс Даллас Ховард (The Help), как Грейс, смотритель парка, который обнаруживает существование Elliott; 10-летний Оукс Фегли (Это где я оставляю вас), как Пита; Уэс Бентли (The Hunger Games), как Джек, местный владелец мельницы; Новая Зеландия родной Карл Урбан (Star Trek Into Darkness), как брат Джека, Gavin; Уна Laurence, как Натали, молодой девушки, которая дружит Пита; и оскароносный Роберт Редфорд (Капитан Америка: Зимний Солдат, Все президента Мужчины) как отец Грейс.


Дракон Пита режиссера Дэвида Лоури (не они Тела святых) и произведенный Джим Уитакер, с Barrie Osborne, выступающей в качестве исполнительного продюсера. Сценарий фильма является Лоури и Тоби Halbrooks. Weta Digital, визуальных эффектов компании, основанной режиссером Питером Джексоном в Новой Зеландии, будет использовать новейшие цифровые эффекты, чтобы принести дракона, Эллиот, к жизни.


Фильм планируется выпустить в кинотеатрах США NN 12 августа.


Что вы думаете о Dragon плаката Пита? Вы с нетерпением жду фильм? Дайте нам знать в комментариях ниже!