Донал Глисон и Робби, чтобы Заголовок Прощай Кристофера Робина

Донал Глисон и Робби, чтобы Заголовок Прощай Кристофера Робина

 

После доклада о кастинге еще в мае, Fox Searchlight Pictures уже сегодня подтвердил, что Донал Глисон (Возвращенец, Star Wars: The Force Пробуждение) и Робби (Suicide Squad, Легенда о Тарзане) будет заголовок предстоящего свидания Кристофер Робин. Пара ранее снималась вместе в фильме Ричарда Кертиса "About Time. Глисон будет играть хорошо известный автор и Винни-Пух создатель Милн, в то время как Робби будет изображать его жену, Дафну.

Режиссер Саймон Кертис (Женщина в золото, Моя неделя с Мэрилин), до свидания Кристофер Робин предлагает редкую в отношениях между Возлюбленная детского писателя и его сына, Кристофера Робина, чьи игрушки вдохновил волшебный мир Винни-Пух. Вместе со своей матерью Дафни, и его няней Olive, Кристофер Робин и его семья подхвачены международного успеха книг; очаровательные сказки дает надежду и утешение в Англию после Первой мировой войны. Но с глазами мира на Кристофера Робина, что будет стоимость быть в семье?

"Я рад быть сотрудничает с Frank Коттрелля Boyce рассказать замечательную и трогательную историю семьи за создание Винни-Пух", говорит Кертис. "Мы сборки замечательный бросок во главе с двумя актерами я тоскую работать с - Донал Глисон и Робби".

"Мы очень рады партнерству с Damian Джонс и Стив снова христианин и не может ждать, чтобы увидеть уникальное видение Саймона Кертиса прийти к жизни," добавить Дэвид Гринбаум и Мэтью Гринфилд, Fox Searchlight Pictures Соруководители производства. "В Domhnall и Margot мы имеем следующее поколение актерского таланта, который мы знаем, будет светить красивый свет на невероятной и непреходящей истории А. А. Милна."

Автор Frank Коттрелля Бойс (в миллионах) и Саймона Vaughan (Война и мир), до свидания Кристофер Робин производится Дамиан Джонс (Absolutely Fabulous: The Movie, Дама в Ван) и Стив христианской (Belle).