CS предпринимает путешествие в джунгли для Легенда о Тарзане

CS предпринимает путешествие в джунгли для Легенда о Тарзане

 
 
Это 9 сентября 2014, и мы находимся в студии Warner Bros., Leavesden в районе Хартфордшир на юго-востоке Англии, чтобы посетить множество Легенда о Тарзане, свежий взять Уорнера на Эдгара Райса Берроуза классического короля героя джунглей. Хотя были многочисленные фильмы, основанные на характере на протяжении многих лет - в том числе 1984 Оскар назначенных Greystoke и Оскар анимационный Диснея фильм Тарзан - это, безусловно, наиболее масштабной адаптации собственности еще попытки, с бюджетом оценивается в $ 180 млн ,

Вместо того, чтобы адаптировать любой из 24 книг Берроуза, сценаристы Адам Cozad и Крейг Брюер вместо этого решили состряпать новую историю, которая происходит в 1890 году после того, как Тарзан (Александр Скарсгард) покинул джунгли, чтобы жить аристократическую жизнь лондонского джентльмена, как Джон Клейтон, 3-й виконт Greystoke.

"Это, очевидно, классический, эпический рассказ, и это было много раз сказано, но это почти всегда происхождение история его растет в джунглях," объясняет Скарсгард. "В этом, хотя есть ретроспективные кадры к тому, когда он ребенок, эмоциональное путешествие не человек из джунглей пытается приспособиться к жизни в викторианского Лондона, это совсем наоборот. Когда вы впервые встретиться с ним, что он в Англии, и он лорд Грейсток, очень цивилизованно, британский лорд. Затем он возвращается к своему эмоциональному дому, Конго, и это дихотомия между человеком и животным. У него есть удивительная жена, фантастический поместье, действительно хорошую жизнь на поверхности, но он на самом деле не счастлив, что он на самом деле не сам там. Я думаю, что это то, что мы все имеем дело с -'Man против Beast'- эти порывы. В определенной степени мы все просто животные, но мы пытаемся функционировать в современном обществе ".

Робби играет культовый Джейн, жена Тарзана, и вместо того, чтобы говорить историю происхождения, фильм берет персонаж возвращается к своим корням, как он медленно переоткрывает свою дикую сторону, чтобы защитить африканских местных жителей порабощения коррумпированного капитана Леоном Rom (Christoph Вальс). Все пересказы того, как он пришел, чтобы быть Тарзаном, как ребенок будет сказано с помощью ретроспективных кадров.

Легенда о Тарзане в шлемах Дэвид Йейтс, который также руководил последние четыре фильма про Гарри Поттера здесь Leavesden, бывший завод Rolls-Royce, где также были построены самолеты. Весь производственный был снят в Великобритании, потому что не было возможности стрелять в джунгли из-за стихии.

"Это намного проще, чем снимать здесь, чтобы стрелять в Африке", сказал продюсер Дэвид Баррон. "Если вы собираетесь в глубокой тропических лесах вы должны принять все с вами, нет никакой инфраструктуры в тропических лесах, так что это очень дорого. Это непродуктивный расходы тоже, потому что это стоит много раз, чтобы получить его там и держать его там. Кроме того, в надлежащем тропическом лесу трудно передвигаться, это жарко, вы укушены много. Это не хорошее место, чтобы провести несколько месяцев съемки. Технология визуальных эффектов в наши дни продвинулась к тому месту, что никто никогда не узнает, что это не Африка ".

Художник-постановщик Стюарт Крейг, который разработал все фильмы о Поттере, а также Greystoke, был ответственен за воссоздание массивные среды джунглей, а также африканские деревни и другие иностранные локали все здесь на натурных.

Когда мы прибываем это 56-й день 72-дневного снимать. Когда мы ходим через художественный отдел Крейга мы видим множество картин на стене, изображающие солдат в пробковых шлемах восхождение скалистый хребет как деревни с луками и стрелами стоят над ними на водопад. Там в модель колониального хижины. Есть запланированные выстрелы викторианского Лондона, Treehouse, пароходов вдоль реки, соплеменников вокруг костра, много этикетом джунглей съемки. Есть фотографии Джимон Хонсу в шкуры, воин одеянии и леопардовой лапами.

Картины, изображающие Тарзана в Greystoke Manor, его прародины, изображают человека, который не счастлив в костюмах, который жаждет, чтобы вернуться в джунгли. Один динамический кусок показывает Тарзан прыгая на обезьяну. Видение слегка преувеличено, романтизированная версия настоящих джунглей, с большим количеством тумана и тропического леса атмосферы, преувеличенные листья.

Есть цветные чертежи для пароходе капитана Rom, что перечислить рабочее название как "Тарзан: Неукротимый", наряду с ПЕНОКАРТОН модели Лонгхаус в окружении львов на вершине крутого холма. Там в бак для воды в студии, где лодка будет тонуть. Голландец зло Вальц является государственным служащим с его собственной частной армией работал с Джорджем Вашингтоном Уильямса Сэмюэл Л. Джексон.

"Есть два этапа, полные джунгли, и тот, который мы фактически изменили четыре раза, а другой в три раза", сказал Крейг. "Есть разные взгляды джунгли, растительность, все в таком духе. Это главная часть инженерного набора сборки ".

На F сцене есть конюшни усадьбы, колониальный дом и множество Treehouse. Как мы проходим через булыжником полу мы видим большую покрасил Фон в конюшне каменного зала с большими круглыми окнами. Колониальный дом завернуто в бамбука и прутьев. Treehouse разваливается, обветшал от того, когда он был мальчиком, из палочек, бамбука, веток и древесины связаны друг с другом.

В джунглях этапе основы замшелых деревьев массивны. Поверх них вращаются металлические круги, отбрасывающие тени или налить дождь. Там есть деревянная дорожка, где река будет работать. Виноградные лозы сделаны из пенополистирола, растения отдыхают в больших оранжевых горшках. Подумайте пышные, зеленые и EPIC, опять же с нарисованным фоном, в отличие от хромакее. Он будет переделан в четыре раза, чтобы разместить в разных местах джунглей, с каждым сбросом принимая 2 недели.
 
Вне павильонах на натурных сидит множество BOMA, где будет гну давка к концу фильма, чтобы довести дело Rom вниз. Есть большие деревянные здания, главное из чтения "Banque Du Maritime Конго Бома." Есть деревья, статуя во дворе Леопольда II, блоки резины и большая куча бивни, все на земле коричневой грязи. Там также массивный фон, где зеленого экрана марины. Там будет вода в 250 квадратных футов бак. Там есть причал, который упал.

Другой раздел на натурных изображены большие, темные скалам, где главный Mbonga Джимон и его воины обитать. Это камень логова, где Тарзан будет видно спрыгнув с утеса. Этот раздел также будет заполнен водой. Все камни были взяты из резиновой формы, изготовленной из каменоломне в Уэльсе, в конечном счете принимает 12 недель, чтобы построить. Это будет частью сцены, в которой все племена Африки группу вместе.

Как будто производство Легенда о Тарзане уже не кажутся достаточно массивны, они также здание на Даунинг-стрит в Лондоне, который только начал строительство. Это будет кирпич улица только с днищ каменных зданий (остальная часть будет готовой в цифровом виде. Мы также видим дом на холме, на расстоянии, хотя мы не имеем права идти рядом с ним, потому что это сфальсифицированы с помощью взрывчатки.

И, наконец, мы получаем, чтобы увидеть какие-то действия с человеком часа, Тарзан. На большой сцене хромакее, есть поезд интерьер сцена снимается с Скарсгард и Джексон смотрит в купе. Алекс подвергается нападению обучение персонала, но борьба быстро и эффективно на части Тарзана, к тому, что, когда он получает до последнего атакующего он буквально толкает его. Сэм затем выскакивает обратно.

"Мы только что приземлился на крыше этого поезда," Скарсгард говорит нам. "У них есть много рабов, захвата этих бельгийских солдат. Это первый раз, когда Джон - кто вырос здесь, но провел почти десятилетие в Англии - вернулся в Конго. Это первый раз, когда он понимает, что произошло в его доме, что они делают для своего народа ".

Как ведущий актер, дважды Алекс одет в жилет загар одеянии, и следует отметить, что эти два выглядят практически идентично. Сэм Джексон парик и очки и пистолет, а также находится в первоклассной форме для парня в его середине 60-х годов.

Экипаж слегка встряхивает вагон. Алекс вопит - горловое животное орет - психике себя. Он стучит парня, а потом толкает другую в потолок. Последний человек на шкив, который дергает его. Осветительный установка над поезда создает иллюзию движения. Только тогда солдат в пробковом шлеме заходит в купе.