Звездные войны: Является ли Yoda Появившись В эпизоде 8? Вот что мы знаем

Звездные войны: Является ли Yoda Появившись В эпизоде 8? Вот что мы знаем

 

В то время как Star Wars: The Force дал Пробуждение поклонников оригинальной трилогии необузданную радость видеть основной бросок снова вместе, были еще другие персонажи, которые мы бы до сих пор люблю, чтобы еще раз увидеть. Один из тех персонажей, которые появились в обоих первоначальных и приквел трилогиями, является мастер-джедай Йода. Несколько месяцев назад появились слухи, что мы могли бы видеть Йоду еще раз в Звездные войны: Эпизод VIII. Теперь у нас есть второй источник, утверждая то же самое.

Слух приходит из пользователей Reddit, который говорит, что он присутствовал на недавней Star Wars Celebration Europe в Лондоне. Находясь там, он был в очереди, чтобы получить его сфотографироваться с одним из оригинальных куклами Йода. Согласно сообщению, человек, работающий в этой области, который находился в состоянии знать, сказал этому человеку, что члены первоначальной команды Yoda был вызван на выполнение одной из других марионеток для Йода Звездные войны: Эпизод VIII.

Как это утверждение приходит к нам через несколько ртов, и есть немного, чтобы проверить заявление или авторитет оригинального оратора, мы должны взять его с зерном соли. Однако, так как это уже второй слух, и независимый один, из возможного появления Йоды, мы можем сказать, что косвенные улики начинает накапливаться.

 

Несколько месяцев назад Фрэнк Оз, голос Йоды, был замечен на Pinewood Studios в Лондоне. Это, конечно же, есть люди, гудят. Был Оз там работать как Йоды еще раз? Хотя это, безусловно, одним из возможных вариантов, было любое число других. Он мог бы быть там, чтобы работать над другим, не связанной, проекта или просто посетить со старыми друзьями.

В то же время, если бы это было правдой, что Йоду собирался появиться в Star Wars: Эпизод VIII можно было бы ожидать, что это произойдет что-то вроде этого. Когда Джей-Джей Абрамс хотел показать голографический шахматной доски на борту Тысячелетнего сокола всего пару секунд, он принес человеку изначально, ответственный за это, чтобы воссоздать его работу. Так как мы знаем, новая трилогия пытается сделать много своей работы с практическими последствиями, то следовало бы, что Риан Джонсон назвал бы на оригинальных кукольников, а не создавать Йоду с цифровыми эффектами, который был так много Йоды была создана в приквеле трилогии.

Мы знаем, что Йоду выживает, как Дух Силы, так что он, безусловно, может появиться в новом фильме, чтобы дать Люку или Рей некоторую ключевую информацию, так же как и Оби-Ван Кеноби во всем из первого набора фильмов.

Хотели бы вы видеть Yoda появляются в Звездные войны: Эпизод VIII? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях.