Новый Доктор Стрэндж плакат получает навыворот

Новый Доктор Стрэндж плакат получает навыворот

 

Marvel Studios выпустила новый Доктор Стрэндж плакат и вещи начинают получать навыворот для хорошего врача. Проверьте это в галерее ниже!

Доктор Стрэндж звезды Бенедикт Камбербэтч как Sorcerer Supreme вместе с Эджиофор (12 лет раб) как барон Мордо, Бенедикт Вонг, как Вонг, с Тильда Суинтон (Выживут только любовники), как Древний и Миккельсен ( «Ганнибал») в качестве злодей Kaecilius. Рэйчел МакАдамс (Клятва), Майкл Сталберг (Pawn Sacrifice), Скотт Эдкинс (The Bourne Ultimatum), и Эми Ландекер ( "Прозрачный") также звезда.


Фильм режиссера Дерриксон (Шесть демонов Эмили Роуз, избавь нас от лукавого) по сценарию Джон Спэйтс (Prometheus, пассажиры) и С. Роберт Каргилл (Sinister). Чуда Доктор Стрэндж следует рассказ талантливого нейрохирурга Доктор Стивен Strange, который после трагической автомобильной аварии, должен поставить эго в сторону и узнать секреты скрытый мир мистики и альтернативных измерений. Основанный в Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке, Доктор Стрэндж должен выступать в качестве посредника между реальным миром и тем, что лежит за его пределами, используя широкий спектр метафизических способностей и артефактов, чтобы защитить кинематографическую вселенную Marvel.

Доктор Стрэндж открывает в кинотеатрах в пятницу, 4 ноября 2016 года.