Корректировки Geoff Johns Переговоры Лиги Справедливости, фильм

Корректировки Geoff Johns Переговоры Лиги Справедливости, фильм

 

В интервью The Wall Street Journal, DC Entertainment президент Джеф Джонс открыл об изменениях, прибывающих в кинематографической DCEU и как оптимизм производство стремится к с Лигой Справедливости не из обычных для персонажей DC.

"Ошибочно в прошлом я думаю, студия сказала:" О, DC фильмы шероховатый и темные, и это то, что отличает их. Это не могло быть более неправильным, "сказал Джонс. "Это обнадеживающий и оптимистический взгляд на жизнь. Даже Бэтмен имеет проблеск, что в нем. Если бы он не думал, что он сделает завтра лучше, он бы остановить ".


Выходное отверстие сообщает, что следующие реакции вентилятора Бэтмен об Супермена: Dawn юстиции, время таблица для "надежды и оптимизма" был ускорен для следующего большого приключения героев.

Они также показывают, что Лига Справедливости выступит одним из основных жалоб болельщиков из фильма, режим Бэтмена по умолчанию крайнего насилия и покушение на убийство Супермена. Кроме того, они говорят, что фильм будет иметь меньше "неоднозначных завитушек" Зака ​​Снайдера, как апокалиптический последовательность мечты от рассвета Справедливости и основное внимание будет уделено сюжету фильма под рукой.

Питаемый его восстановленной верой в человечество и вдохновленный бескорыстный поступок Супермена, Брюс Уэйн заручается поддержкой своего новоявленного союзника, Дианы принц, к лицу еще большего врага. Вместе Бэтмен и Чудо-Женщина работает быстро, чтобы найти и нанять команду metahumans, чтобы противостоять этой угрозе вновь пробудилась. Но, несмотря на формирование этой беспрецедентной лиги героев-Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, киборги и флэш-это может быть уже слишком поздно, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.

Бен Аффлек, Генри Кавилл и Гадот будет сиквел их роли как DC Троицы, Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина в Лиге Справедливости Warner Bros. ', и присоединиться к ним Джейсон Mamoa, как Aquaman, Рэй Фишер, как киборг, и Эзра Миллер по мере того как Flash. Amber Heard будет играть королеву Mera в фильме, а также, прежде чем перейти к сольной Aquaman кино в 2018 году, с Уиллем Дефо появляться как атлантической Vulko и Д.К. Симмонс играет комиссар Гордон.

Режиссер Зак Снайдер (Batman об Супермена: Dawn юстиции), Лига Справедливости дебютирует в кинотеатрах 10 ноября 2017 года.