Подтверждено: Джо Манганьелло является Deathstroke в Соло Бэтмена кино!

Подтверждено: Джо Манганьелло является Deathstroke в Соло Бэтмена кино!

 

На прошлой неделе Бен Аффлек создали шквал в Интернете, когда он выпустил Спонтанные и необъяснимые видео кого-то в костюме Deathstroke на множестве Лиги Справедливости. Теперь, The Wall Street Journal подтвердил в интервью с Джеффом Джонсом, что человек в маске не что иное, как Джо Манганьелло и (подтвердив более ранний доклад), что он будет злодеем сольного Batman фильма.

 

Джонс не будет комментировать, будет ли появляться в Deathstroke Лиги Справедливости, хотя короткий клип персонажа был замечен на съемках на одном из наборов для фильма.


Создано Вольфман и Джорджа Переса, Deathstroke является известным наемником в мире DC Comics, который пошел нога в ногу с Темным Рыцарем на несколько раз и на самом деле избили его в рукопашный бой более чем один раз.

Аффлек планируется направить фильм и написана в соавторстве сценарий наряду с Джонсом. Ни одна официальная дата релиза не было объявлено о проекте, хотя Аффлек ранее сказал, что он не будет начать производство, пока сценарий не был завершен. Warner Bros. ранее установленные даты выпуска двух безымянных проектов DC 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019 года, имея в виду фильм может занять одно из этих дат.

Что вы думаете о Манганьелло, как Deathstroke в фильме Бэтмен? Звук прочь со своими мыслями в комментариях ниже!