Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев будет работать в кинотеатрах в течение ограниченного времени

Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев будет работать в кинотеатрах в течение ограниченного времени

 

Являетесь ли вы поклонником DC анимированные Вселенной, или тоска по дням 1966 телевизионной версии Бэтмен вернуться, Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев стремится стать следующим огромным событием в мире анимационного супергероев. Что еще лучше, что благодаря Fathom События, вы получите возможность увидеть возвращение Адама Запада, Берт Уорд, и Джули Ньюмар в театрах.

Fathom События объявила, что в понедельник, 10 октября вы будете иметь три шансы увидеть Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев в избранных театрах в национальном масштабе. В 2:00 Показы, 7:30 и 10:00 вечера планируется произойти, с время работы фильма, что в списке оживленных 95 минут. В отличие от последнего анимационного события, переданном Fathom, Batman: The Killing Joke, этот последний фильм рейтер PG для '' В то время как сам Берт Уорд пообещал фильм будет приветствовать обновление оригинала 'действия, наводящий материала и грубый юмор. Бэтмен ТВ-шоу, это не выглядит как этот последний фильм будет повреждать любой из его ключевых персонажей, или вводя интересные повороты своей любви жизни.

Один из способов Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев может имитировать его театральный предшественник находится в пути его первоначальное взаимодействие было продлено. Что должен был быть один вечер для показов Batman: The Killing Joke в конце концов, превратился в две ночи феерии, которая принесла в довольно внушительной траление для ограниченным тиражом, которую он занимал. Если фанаты чувствуют себя так же, как урчит о дозе классических комиксов каперсами, направляющихся свой путь, не может быть по крайней мере, еще одну ночь, показов добавляется к текущему помолвке. В случае, если вы еще не видели его, трейлер ниже все, что вам нужно нужно продать вам на идее.

 

Ностальгия творит чудеса, когда речь идет о таких проектах, как Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев. Не говоря уже, с успехом Batman '66 комического фильм берет свое вдохновение из сделал, есть хороший шанс, что этот DC анимационный фильм может быть их следующий большой хит. Только время покажет, но сейчас мы с нетерпением ожидали прибытия этого ностальгического атавизмом с нашими зерноплющилками чаши, полные и наши накидки прочно связали вокруг нашей шее.

Бэтмен: Возвращение пелериной крестоносцев будет в кинотеатрах 10 октября, после чего релиз Digital HD 11 октября и в конечном итоге Blu-ray / DVD-релиз 1-го ноября. Дата 1-го Национального Battusi танцевального конкурса должен быть определен.