Реальная история позади Дикий Джеймс Бонд Слухи

Реальная история позади Дикий Джеймс Бонд Слухи

 
 
В минувшие выходные появились слухи о том, что Дэниел Крейг предлагалась $ 150 миллионов, чтобы повторить его роль как Джеймс Бонд, по крайней мере, еще два этапа. По слухам, будет производиться спина к спине, предложение было якобы сделано Sony, чтобы сохранить Крейг, который был лицом знаковых франшизы, так как Casino Royale 2006-го года. Если вы думали, что эти слухи были смешными, то это выглядит, как вы были правы, как источник пришел вперед, чтобы оспорить эти возмутительные претензии.

Источники, близкие к франшизе Джеймс Бонд доверительно Vanity Fair развенчать утверждение такого астрономического контракта. Эти источники не только о том, что Sony не является органом управления с агентством, чтобы предложить такую ​​сделку, но и то, что те, у кого есть власть, чтобы сделать такое предложение не так отчаянно, чтобы держать Дэниел Крейг, как кажется. Как выясняется, предыдущие замечания Крейга о сокращении его запястья над служит делу ударил нерва с председателем MGM Гэри Барбер. Видя, как MGM и Eon Productions являются два тела, которые должны согласиться на сделку, будущее Крейга с франшизой не так радужно, как могло показаться раньше.

Честно говоря, глядя на график Дэниэла Крейга на ближайшие пару лет точно не внушает особого доверия, что актер захочет вернуться к адаптированной смокинге он заполнил за последние пару десятилетий. Мало того, что Крейг в настоящее время работает над телевизионной адаптации Шоутайма Чистоты Франзен, он также подписал контракт на работу с Стивена Содерберга и Ченнинг Татум на их следующем проекте, Логан Лаки. С целью обычной франшизы для фильма каждые два года уже из окна на протяжении срока пребывания Даниэля Крейга как супер шпиона, есть еще шанс, что Дэниел Крейг может вернуться к франшизе в свое время. Но все эти факторы рассматриваются, это выглядит как Spectre может быть окончательным выход для изменения Крейга на Бонда.
 
Между сторонами по сообщениям, участвующих в переговорах, условия указанных переговоров, и даже оценочное день выплаты заработной платы на линии, утверждение, что такое предложение находится на столе в значительной степени развенчан. Хотя никаких официальных заявлений не было сделано из представителей с обеих MGM или лагерях Дэниел Крейг, это довольно легко видеть сквозь эти требования, пройдя через ранее установленные факты. В любом случае, мы будем держать уши открытыми для любых обновлений, которые должны были, как будущее франшизы Джеймса Бонда продолжает развиваться.