Алексис Аркетт умер в 47

Алексис Аркетт умер в 47

 

2016 действительно был Doozy относительно смерти знаменитости. Похоже, что раз в две недели мы встретились с трагической кончиной фильма легенд и икон. От Антон Ельчин, Кенни Бейкер, и Джин Уайлдер, мы потеряли фильм легенды, которые повлияли поколений киноманов. Эта тенденция только кажется, по-прежнему, как и актер, певец, и трансгендеров защитник Алексис Аркетт только что умер в возрасте 47 лет.


ТМЗ нарушил новость, что Алексис Аркетт скончался сегодня утром. Там до сих пор не было причиной смерти сообщили, TMZ сообщает, что она на самом деле борется с болезнью в течение достаточно долгого времени. Таким образом, в то время как широкая общественность и ее многочисленные поклонники и сторонники могут быть в шоке от ее внезапной кончины, оказывается, что наиболее близко к Аркетт были подготовлены и она по сообщениям скончалась в окружении своих друзей и семьи.

Зрители, скорее всего, знаете, Алексис Аркетт, лучше всего для игры Джорджа в 1998 году в The Wedding Singer. В фильме Адама Сэндлера она сыграла еще один член свадьбы Робби тот по полосе выдает себя Бой Джордж. Каждый раз в то время Робби нужно будет небольшой перерыв, и, следовательно, обратиться к Джорджа петь поп-звезда печально известной "Вы действительно хотите сделать мне больно?" снова и снова. Взгляните на один из тех знаковых сцен ниже.

 

Помимо многих действующих кредитов Алексис Аркетт, которые включают роли в Криминальном чтиве, Невеста Чаки и смешано, она также была пионером для транссексуалов сообщества. Задолго до Caitlyn Дженнер когда-либо сделал интервью Дайан Сойер, Алексис предоставление широкой аудитории с реальной жизни транссексуалов человека, что они могли видеть по телевизору.

В начале карьеры Алексис она была до сих пор происходит ее имя при рождении: Роберт Аркетт. Член королевской семьи Голливуда, Алексис в конце концов начал свой переход, и сделал это в глазах общественности. Вместо того, прячась во время своего путешествия к своей истинной идентичности, она документально ее в Алексис Аркетт: Она мой брат. Фильм будет дебют на кинофестивале Tribeca в 2007, и помогло бы обучить людей в течение многих лет, как к тому, что именно это значит быть человеком Trans в Америке.

Кроме того, Алексис Аркетт будет также сделать достаточное количество ночных выступлений, как правило, в попытке просветить Америку, которая, возможно, еще не имели инструментов и словарный запас, чтобы понять, что это значит быть трансгендеров. Вы можете проверить один из ее выступлений на шоу Ларри Кинга ниже.

 

В целом, потеря Алексис Аркетт, несомненно, будет ощущаться довольно сумме людей. Она была в глазах общественности и достаточно работал в кино и телевидении, чтобы накопил уважение различных актеров и режиссеров, а также тех, кто пользовался ей много проектов, несомненно, пропустить ее таланты. Кроме того, она должна была повлиять на сообщества трансгендеров не следует забывать, как видимость и представление Trans, кажется, наконец, переломный момент в стране. И она, несомненно, был чемпионом в то время, когда было очень мало.

Наши мысли выходят к семье и друзьям Алексис Аркетт в это время.