Когда X-Men Villain Злыдень сначала появится
Когда X-Men Villain Злыдень сначала появится
 
Для любителей X-Men, пост-кредиты сцены признакам в последние X-Men: Апокалипсис невероятно захватывающим, как это дразнит, что фильм франшизы будет в ближайшее время представит один из лучших злодеев Marvel Comics ': генетику одержимыми Злыдень. Это, как говорится, спасибо туманными комментариями продюсера Саймона Кинберг, это не было совсем понятно, где персонаж будет отображаться в следующем. Теперь у нас есть подтверждение: Злыдень будет злодей в Росомахи 3.

Теперь мы знаем это благодаря аудио комментарии с участием Саймона Кинберг и режиссера Брайана Сингера, который прилагается к цифровому выпуска X-Men: Апокалипсис - который только что вышел в прошлую пятницу. По мере того как пост-кредиты сцены начинает катиться, Кинберг и Зингера обсудить задиры идею Deadpool 2, что они в конечном итоге пришлось отказаться, но завернуть, что немного мелочи, подтвердив, что задира Злыдень действительно метод подготовки аудитории к 2017 г. Untitled Росомаха 3.
 
Для тех, кто не помнит последовательность, она начинает принимать зрителей обратно к знаменитому Weapon X объекта в Щелочной озере - который остается кровавое место преступления после событий X-Men: Апокалипсис. Группа мужчин идут в области, во главе с парнем в деловом костюме и толстых черных очках, и в то время как некоторые из них будут четко распределены, чтобы очистить место Yup, другие имеют более конкретные рабочие места. Человек в очках (Брайан Сингер, который в шутку называет "Элвис Костелло" на комментарии) переходит в кабинет и захватывает кровь / ДНК оружие X - а.к.а. Джеймс Хоулетт а.к.а. Logan а.к.а. Росомаха.
 
Он помещает этот образец в портфеле с крышкой скрывается его содержимое, и это то, что мы видим, что эти люди являются представителями Essex Corp., компании, принадлежащей Натаниэль Эссекс а.к.а. Злыдень.

Теперь, когда мы знаем, что Злыдень будет играть значительную роль в Росомахи 3, это заставляет нас взглянуть на проект по-разному - в частности, некоторые члены труппы. До сих пор, все мы знаем о Джеймс Мэнголд-режиссера фильма является то, что она будет установлена в будущем, и в основном быть особенностью дорожное кино Росомаха (Хью Джекман) и профессор Х (Патрик Стюарт). Зная, что Злыдень участвует заставляет нас обратиться вопросительный взгляд в сторону одного нового актера, соединяющего франшизы X-Men с функцией: Ричард Э. Грант.
 
В докладе литейным еще в апреле, когда Ричард Э. Грант подписал контракт на Росомахи, имя персонажа держали в секрете, но роль описывается как сумасшедший ученый. "Безумный ученый" случается удивительно точное описание Злыдень, чье существование в Marvel Comics нашел его регулярно проводит безумные эксперименты с сплайсинга генов и клонирование. Правда, я лично поддерживаю его, чтобы быть так, потому что Грант будет идеальным выбором для незаконнорожденных.

Стоит отметить, что только потому, что Злыдень будет злодей в будущем набора Wolverine 3 не означает, что он будет исключительно быть антагонистом этого фильма. Благодаря этим вышеупомянутым безумных экспериментов, у него есть то, что лучше всего можно охарактеризовать как полный контроль над каждой клетки в его теле - что на определенном уровне делает его бессмертным. В результате, вполне возможно, что мы могли бы закончить видеть его, играет тот же актер, в X-Men фильмов из множества разных десятилетий - в том числе 90-х годов установить X-Men продолжение, зашедшего в тупик Гамбит сольный фильм, или даже Дэдпул 2. на самом деле, его присутствие в конечном счете может помочь определить и предстоящих шифер титулов из франшизы, в настоящее время, что серия завершила трилогию, которая началась с первого класса и заканчивались Апокалипсиса.

Как вы относитесь к Злыдень находясь в Росомахи 3? Вы согласны с тем, что Ричард Э. Грант является наиболее вероятным актером для роли, или вы думаете, что кто-то играет его в фильме? Хит разделе комментариев ниже со своими мыслями!