Дженнифер Лоуренс играет мошенника Элизабет Холмс
 Дженнифер Лоуренс играет мошенника Элизабет Холмс 
Дженнифер Лоуренс будет играть главную роль в биографической драме под названием "Theranos", который собирается снимать режиссер Адам Маккей. Об этом сообщает издание Variety. Фильм будет рассказ о хорошо известных мошенниками Элизабет Холмс, объявили о создании революционной технологии анализа крови, и удалось привлечь несколько сотен миллионов долларов инвестиций.
В 2015 году стоимость его компании Theranos оценивается в девять миллиардов долларов экспертами, а личное состояние Холмс - 4,5 миллиарда долларов. Тем не менее, после серии разоблачительных статей, что доказывает неэффективность предложенных методов Холмса, она была вынуждена признать, что все его изобретения не работал.
После переоценки компании, которая произвела публикацию Forbes, состояние его основателя было практически сведено к нулю. В 2016 году прокуратура инициировала расследование с целью выяснить - является ли введена Элизабет Холмс инвесторов в заблуждение.
Dzhnnifer Лоуренс не только играл главную роль, но и станет продюсером. Проект не имеет студии, скорее всего, в ближайшем будущем будет разворачиваться серьезная борьба за столь многообещающего фильма между основными голливудскими компаниями.
График съемок на момент написания этой статьи, не уточняется.