Алан Ритчсон получил главную роль в пост-апокалиптическом драмы Syfy
 Алан Ритчсон получил главную роль в пост-апокалиптическом драмы Syfy 
Алан Ритчсон ( "Голодные игры 2: Catching Fire") будет играть ведущую мужскую роль в новом сериале канала Syfy "Blood Drive". Эта публикация докладов Крайний срок.
Студии серии Универсальный кабель щупами. и исполнительные продюсеры Джон Avalanche и Дэвид Стрейтон, который также назначил директоров, созданный Джейсон Roland, который написал пилот серии с участием Avalanche. Драма Действие разворачивается в недалеком будущем в пост-апокалиптическом Лос-Анджелесе, и в центре драмы является бывший сотрудник полиции Артур Бейли (Richson), в настоящее время работает в частной охранной компании. Его партнер становится опасным роковая женщина, чьи собственные планы.
Артур находит предосудительного насилие, которое можно только приветствовать среди своих коллег. Он искренне хочет, чтобы помочь сделать этой пустынной мрачной мир лучше, но в то время следствия он был вынужден присоединиться к Blood Drive, подземный смертельной гонке, где ездят машины на человеческой крови.
Richson Аквамэн известный по роли в "Smallville" и Замок Тедом в серии "Государство голубая гора". На момент написания этой статьи демонстрирует фантастический боевик "Teenage Mutant Ninja Turtles 2" в мировом прокате, в котором актер играет роль Рафаэля.