Высококачественные Самоубийство команды видеосюжетов Выпущенный Warner Bros.

Высококачественные Самоубийство команды видеосюжетов Выпущенный Warner Bros.

 

Ранее на этой неделе, Warner Bros. Pictures в эфир первые телевизионных рекламных роликов для Suicide отряда во время финала NBA и теперь студии принесла онлайн высококачественные версии пятен. Вы можете наблюдать за Самоубийство команды телевизионных рекламных роликов с помощью следующих игроков!

СВЯЗАННЫЕ С: Warner Bros. показывает отряд смертников планы на Comic-Con

От режиссера Дэвида Айер (Fury, Патруль) приходит Suicide Squad, в ролях: Оскар номинант Уилл Смит (Али, В погоне за счастьем), обладатель премии Оскар Джаред Лето (Даллас Покупатели клуба), Робби (Волк Уолл-стрит, Фокус) , Киннаман (Нетфликса "Карточный домик") и Оскар кандидат Виола Дэвис (The Help, Doubt).

Он чувствует себя хорошо, чтобы быть плохим ... Соберите команду в мире наиболее опасным, заключенных в тюрьму суперзлодеев, предоставить им самый мощный арсенал в распоряжении правительства, и отправить их на миссии, чтобы победить загадочную, непреодолимую сущность. США офицер разведки Аманда Уоллер определил только тайно созванной группу разрозненными, презренных людей с рядом нечего терять будет делать. Однако, как только они понимают, что они не были выбраны, чтобы добиться успеха, но выбрал для их патент виновности, когда они неизбежно терпят неудачу, будет самоубийц отряд решимости умереть, пытаясь, или решить, что каждый сам за себя?

Автор сценария и режиссер Айер на основе персонажей из DC Comics, фильм также звезды Джей Кортни (повстанческая), Джей Эрнандес (Takers), Adewale Акиннуойе-Agbaje (Thor: The Dark World), Айк Баринхолц (Соседи), Скотт Иствуд ( Fury), Делевинь (Paper Towns), Адам Бич (Cowboys & Aliens), и Карен Фукухара в ее кинодебют. Он произведен Чарльз Ровен и Ричард сосут, с Зака ​​Снайдера, Дебора Снайдер, Колин Уилсон и Джефф Джонс, выступающей в качестве исполнительных продюсеров.

Самоубийство команды открывает по всему миру в 3D и в 2D, и в некоторых IMAX 3D кинотеатрах, начиная с 5 августа 2016 года.