Десептиконов Баррикада Возвращает Трансформеры: Последний рыцарь

Десептиконов Баррикада Возвращает Трансформеры: Последний рыцарь

 

Вслед за выявление модернизированной шмеля, режиссер Майкл Бэй объявил десептиконов Баррикада возвращается Трансформеры: Последний рыцарь и открыл первый взгляд на трансформатор. Проверьте полное изображение в галерее ниже!

Злодей ранее появился в первом фильме Трансформеры и 2011 третьих Трансформеры особенность: Темная сторона Луны, но отсутствовал в Мести 2009 в Павших и возраст Extinction.

Трансформаторы: Последний рыцарь бросок подтверждается включать возвращение Трансформеры: Возраст угасания звезды Марк Уолберг как Кейд Йегер, Джош Дюамель в качестве подполковника Леннокса, а также новую роль для Исабела Moner (100 вещей, которые нужно сделать перед средней школы Расти Фишер) в качестве главной женской роли фильма, Izabella. Джеррод Кармайкл (The Carmichael Show, Соседи) также устанавливается, чтобы играть ведущую роль энное с сэром Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Тор) в неустановленный роли.

Производство на Трансформеры: Последний рыцарь начал на этой неделе в Детройте при этом производство планируется провести в различных местах по всему миру, в том числе на Кубе, с фильмом будучи только второй Голливуд производства до стрелять в стране.

Майкл Бэй возвращается в кресло режиссера для фильма, который установлен быть написаны Iron Man книжников Art Marcum и Мэтт Холлоуэй и Кен Нолан (Black Hawk Down). Лоренцо ди Бонавентура, Дон Мерфи и Том ДеСанто будет производить продолжение.

Трансформаторы: Последний рыцарь дебютирует в кинотеатрах 23 июня 2017 года.